71 900 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ApachРотационный кипятильник (термостат) Apach ASV2 New
Погружной термостат Apach ASV2 NEW Погружной термостат Apach ASV 2 NEW используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания в Москве.Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности. Особенности модели Корпус из нержавеющей стали Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3°С Контроль рабочей температуры на дисплее Возможность программирования и сохранения 5 программ Зажим для крепления на емкости Автоматическое отключение при «холостом» использовании Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему Автоматическая защита от перегрузки и перегрева Характеристики модели Рабочая температура, °С: 20-100 Максимальная рабочая глубина - 16,5 см Оптимальный рабочий объем - 50 лСовременная кулинария предлагает все новые и новые способы готовки, одним из которых стал метод sous vide. Этот инновационный подход к приготовлению пищи основан на тепловой обработке продуктов в герметичной упаковке без воздуха при постоянной температуре. И что любопытно, этот метод не только делает блюда невероятно вкусными, но и сохраняет их полезные свойства, витамины, аромат и оригинальный вкус, а также продлевает срок их хранения.Технология sous vide, которая нашла широкое применение в профессиональной кулинарии, позволяет достичь стабильного результата в приготовлении пищи. Благодаря постоянной температуре, которая контролируется специальным оборудованием, продукты плавно прогреваются до нужной степени готовности, сохраняя все вкусовые и питательные качества.Но основной секрет метода sous vide заключается в использовании герметичной упаковки без воздуха. Бл71900RUB

4.5505015
Вес (в упаковке), кг.
5.4
Напряжение, в.
220
Высота, см.
38
Длина, см.
13
Погрешность поддержания t, °с
0.03
Страна производства
Италия
Таймер
20 минут 72 часа
Высота (в упаковке), мм.
240
Очередная поставка
22.06.2024
Вид
Погружной
Габаритные размеры, мм.
130х260х380
Срок поставки, дней
60
Температурный режим, °c
+30…+93
Ширина, см.
26
Max. рабочая глубина, мм.
165
Материал каркаса
Нержавеющая сталь
Размер (шхдхв), см.
13х26х38
Срок гарантии, мес.
12
Тип управления
Электронное
Вес, кг.
4.5
Защита от перегрева
Да
Мощность, квт.
2
Max. объем емкости, л.
50
В количестве, шт.
30
Тип крепления
Зажим
Ширина (в упаковке), мм.
340
Длина (в упаковке), мм.
136
Емкость
Приобретается дополнительно
Защита от низкого уровня воды
Да
Мобильное приложение
Нет